Меню

Вход





Forgot your password?
Forgot your username?
Южноафриканский бурбуль: Бурбуль и автомобиль.

Как правило, бурбули заядлые путешественники и обожают автомобиль.Что бы ваша собака была в безопасности в автомобиле, надо знать несколько правил.

1

Южноафриканский бурбуль

 

Не позволяйте вашему бурбулю высовывать голову из окна автомобиля во время движения, это очень опасно.

Вы должны знать, что если в окно высовывается голова вашего бурбуля, то может и протиснуться все тело. Собака может выпрыгнуть из окна и получить очень серьезные травмы.

Если в это время владельцы попадают в аварию, шансов на благоприятный исход у собаки высунувшийся из окна,  нет.

В глаза, уши, пасть высунувшегося бурбуля, могут попасть мелкие, твердые и острые частицы или пыль, которые могут вызвать воспаления и травмы. Так же, бурбуль может получить повреждения от крупных объектов стоящих вдоль дороги, таких как деревья или дорожные знаки.

Бурбуль, едущий в транспортном средстве должен быть пристегнут специальным ремнем безопасности, но не за ошейник, а за шлейку. Или же находиться в гамаке, закрывающем пространство между передними сидениями. При резком торможении, бурбуль смотрящий вперед между сидениями резко падает и получает травмы, часто не совместимые с жизнью. К сожалению, это не единичный случай из жизни, когда собака, ломала себе позвоночник таким образом.

Так же, ваш бурбуль, высунувшийся из окна авто, может напугать прохожих. В моей практике был случай, когда собака высунувшись из окна пыталась укусить регулировщика, интенсивно машущего своим жезлом! И только хорошая реакция регулировщика и мой грозный окрик собаки, спасли нас от неприятностей.

2

Last Updated on Monday, 21 March 2016 16:11